pudding,,







raspberry pudding ,,








cinnamon pudding with chocolate sauce,,





حلا سهل وسريع وجميل ،،
من الوصفات الي استخدمها باستمرار وتنفع وقت الضيق اذا ماقدرتي تجيبي حلا من برا للضيوف وتصلح برضو للفطور ،،
اهم وصفاتها شرايح البريد البايته (قصدي الي عدا عليها من يومين الي ثلاث ) طريقتها شبيها بالفرنش توست بالفرن . الاضافات تقدرين تختارينها انتي وعلى حسب الي مسويته لهم . الاضافات المقترحة ( نوتيلا / توت /قرفة مع جوز البقان /قطع تشوكلت تشبس /خوخ مقطع صغار ) والمقادير متوفره بكل بيت  . ملاحظة اخيرة : نقدر نستبدل شرايح البريد بالكروسان ،،


الطريقة :
شرايح من البريد الابيض نقطعه مربعات او مثلثات عشوائيه
بيض
قشطة خفق سائلة للحلويات
سكر
قرفه
الاضافه حسب الرغبه (توت )

التزيين :
لوز محمص او جوز البقان
سكر بودر
جبن كيري
حليب مكثف

ما استخدم كميه معينه بالنظر ،،

نخلط ماسبق بوعاء (البيض /قشطة الخفق /القرفه / السكر )وندهن صينيه الفرن بالزبده نضع البريد المقطع مع الاضافه المفضلة (التوت ) رشي قليل من السكر فوق قطع التوت ، ثم نسكب باقي الخليط وندخلها الفرن ..

نخلط الحليب المكثف مع الكيري للتزين .

وبالهنا وبالعافيه ،،



تعليقات

المشاركات الشائعة